POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE SEGURANÇA DE DADOS ZAZ tech-Atualizada em 03.11.2020


SUMÁRIO:


1.INDRODUÇÃO


2.OBJETIVO


3.QUEM SOMOS


4.DEFINIÇÕES


5.PRINCIPIOS DA SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO


6.DADOS QUE COLETAMOS


6.a. DE CLIENTES


6.a.1.Como utilizados estes dados


6.b. DE CONSUMIDORES


6.b.1. Como utilizados estes dados


7.COMO COMPARTILHAMOS DADOS


8.COOKIES E TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO WEB


9.TRASFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS


10.SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO


11.DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS


12.TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS


13.TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS


14.LIMITAÇÕES DE RESPONSABILIDADE DA ZAZtech


15.FRAUDE E INTERRUPÇÕES DOS SERVIÇOS


16.JURÍDICO


17.MUDANÇAS NA POLÍTICA


18.COMO FALAR COM A ZAZtech


1.INDRODUÇÃO
A ZAZTECH TECNOLOGIA FINANCEIRA LTDA (“nós”), inscrita no CNPJ/MF nº 17.968.083/0001-00, com sede na avenida Cruz e Souza, 585, Campinas, São José/SC, leva a sua privacidade com seriedade. Assim, elaboramos esta política de privacidade e de segurança de dados (“Política”) para reafirmar o compromisso que temos com a adoção das melhores práticas de segurança da informação e proteção dos dados de nossos clientes. Quando você utiliza nossos serviços, você nos confia seus dados e informações. E por isso nós nos comprometemos a preservar essa confiança.

A ACEITAÇÃO DA NOSSA POLÍTICA SE DARÁ NO MOMENTO EM QUE VOCÊ, DE FORMA
AFIRMATIVA, CONCORDAR COM O USO DOS SEUS DADOS PARA CADA UMA DAS
FINALIDADES POR NÓS AQUI DESCRITAS. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM ESTA
POLÍTICA, POR FAVOR, NÃO A ACEITE E NÃO CONTINUE O SEU PROCEDIMENTO DE CADASTRO. 

TODAVIA, CASO ISSO ACONTEÇA, PEDIMOS A GENTILEZA PARA QUE NOS EXPLIQUE O MOTIVO DE DISCORDÂNCIA ATRAVÉS DOS CANAIS INDICADOS AO FINAL DESTA POLÍTICA PARA QUE POSSAMOS MELHORAR NOSSOS SERVIÇOS.


2.OBJETIVO
Neste termo de Política de Privacidade e de Segurança de dados (“Política”) explicamos as formas como nós utilizamos, armazenamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais coletados a partir do uso de nossas soluções web e aplicativos.

Também explicamos como as pessoas titulares dos dados podem exercer os direitos previstos na legislação aplicável. Os dados pessoais que coletamos dependem do contexto das suas interações com a ZAZtech.

Para facilitar a sua compreensão, explicamos nesta Política como tratamos os dados de (i) clientes da ZAZtech (“Clientes”) e de consumidores de Clientes (“Consumidores”).

Políticas de Privacidade específicas podem ser aplicáveis para alguns dos nossos produtos e serviços. Para mais informações sobre nossas práticas de privacidade relacionadas a um produto ou serviço específico é disponibilizado na área de acesso e utilização deste produto ou serviço.

3.QUEM SOMOS NÓS
A ZAZtech é uma desenvolvedora de softwares e oferece uma plataforma web com um portfólio completo de soluções financeiras que incluem aplicativos para facilitar compras em estabelecimentos físicos e online, controle de faturamento, cobranças, intermediador de meios de pagamentos, ferramentas de fidelidade de clientes. Também oferece carteiras digitais permitindo realizar pagamentos, transferência entre Contas, saques, pagamento de boletos e contas de consumo, recarga de celular e transação com cartão de crédito, entre outros.

4.DEFINIÇÕES
Para os fins desta Política, serão adotadas as seguintes definições:

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): Lei Federal nº 13.709 publicada no dia 14 de agosto de 2018 que regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
Informação: reunião ou conjunto de dados e conhecimentos resultante do processamento, manipulação e/ou organização de dados, de tal forma que represente uma modificação (quantitativa ou qualitativa) no conhecimento do sistema (humano ou máquina) que a recebe;
Segurança da Informação: conjunto de ações e controles com objetivo de garantir a preservação dos aspectos de confidencialidade, integridade, disponibilidade, autenticidade e conformidade das informações, contribuindo para o cumprimento dos objetivos estratégicos da ZAZtech;
Confidencialidade: as informações somente devem ser divulgadas a indivíduos, entidades ou processos autorizados;
Integridade: salvaguarda da exatidão da informação e dos métodos de processamento;
Disponibilidade: sempre que necessário, as pessoas autorizadas devem obter acesso à informação e aos ativos correspondentes;
Conformidade: cumprimento de um requisito legal ou regulatório relacionado à administração das empresas, dentro de princípios éticos e de conduta estabelecidos pela Alta Administração da ZAZtech;


5.PRINCÍPIOS DA SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
Nosso compromisso com o tratamento adequado das informações da ZAZtech, clientes e público em geral está fundamentado nos seguintes princípios:

Confidencialidade: garantir que a informação não estará disponível ou divulgada a indivíduos, entidades ou aplicativos sem autorização. Em outras palavras, é a garantia do resguardo das informações dadas pessoalmente em confiança e proteção contra a sua revelação não autorizada.
Integridade: garantir que a informação não tenha sido alterada em seu conteúdo e, portanto, é íntegra, autêntica, procedente e fidedigna. Uma informação íntegra é uma informação que não foi alterada de forma indevida ou não autorizada.
Disponibilidade: permite que a informação seja utilizada sempre que necessário, estando ao alcance de seus usuários.


6.DADOS QUE COLETAMOS
a) DE CLIENTES
De forma geral, quando você ou a sua empresa contrata, utiliza ou interage com nossas soluções, nós coletamos os seus dados pessoais, que podem ser divididos em duas categorias:

(i) Dados que você nos fornece: quando você contrata, utiliza ou interage com os Serviços ou se comunica conosco de alguma forma, você (ou a sua empresa) nos fornecem alguns dados. A quantidade de dados coletados será de acordo com a necessidade e conforme o seu relacionamento e serviço que contratar. Esses dados incluem:

ID de Cliente, CPF/CNPJ, nome completo, razão social, nome da mãe, nome do pai, nome do cônjuge, profissão, dados de contato profissional, gênero, data de nascimento, endereço postal, as coordenadas do endereço (longitude e latitude), número de telefone e celular, e-mail, dados bancários, assim como dados acerca de compras e fidelidade realizadas como Cliente (data da compra, local da compra, hora da compra, valor da compra, moeda, carrinho de compras, setor, tipo de compra – online / offline, forma de pagamento com voucher, cartão, boleto ou fatura.
Preferências de marketing;
Credenciais de conta, como o seu endereço de e-mail, usuário e senha;
Informações de pagamento, como dados de cartão de crédito, dados bancários e endereço para faturas e boletos;
Dados relacionados a suporte técnico e solução de problemas. Esses dados incluem dados de abertura de chamado, como o tipo de produto ou serviço relacionado ao seu pedido de ajuda, dados de contato ou autenticação e o conteúdo das suas comunicações conosco, incluindo gravações telefônicas.
(ii) Dados que coletamos automaticamente: quando você utiliza os nossos serviços, nós podemos coletar e armazenar dados de forma automática. Esses dados incluem:

Dados de dispositivos que você usa para acessar os Serviços, como o seu endereço de IP, sistema operacional, informação de geolocalização e identificador do dispositivo.
Dados de registros, como o endereço de IP e suas atividades nos Serviços (como por exemplo a data e hora associadas com o seu uso, as páginas e arquivos visualizados, pesquisas e outras ações que você realiza (como, por exemplo, quais funcionalidades você utilizou).
Dados de navegação, ou seja, dados sobre como você utiliza e interage com os nossos Serviços, o que pode incluir das datas em que você utilizou os Serviços e as suas atividades de navegação. Nós também coletamos informações sobre a performance dos Serviços, incluindo métricas relacionadas ao envio de e-mails e outro tipo de comunicação que você envia por meio dos Serviços.
a.1) Como utilizamos esses dados
Nós utilizamos os dados coletados ou recebidos a partir da utilização dos Serviços para as seguintes finalidades:

Cumprir com nossas obrigações contratuais com você ou com a sua empresa. Isso inclui criar e gerenciar as contas que você possa ter conosco, verificar sua identidade, cobrar os valores devidos por você, fornecer, personalizar e aprimorar nossos serviços;
Notificá-lo sobre eventuais alterações em nossos produtos e serviços;
Realizar operações internas, incluindo suporte, solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatística;
Reforçar nossos procedimentos de segurança e proteção, visando a prestação de um serviço mais seguro e eficaz;
Fornecer informações sobre outros serviços e/ou produtos que oferecemos, similares aos já contratados por você;
Avaliar ou entender a eficácia da publicidade que veiculamos, visando fornecer publicidades relevantes para você;
Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas, contratos ou termos de uso aplicáveis;
Conforme necessário, para estabelecer, exercer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
Cumprir com obrigações legais ou regulatórias, ou conforme exigido em um processo judicial, por qualquer órgão de aplicação da lei ou do governo com competência, ou que alegue ter competência, sobre a ZAZtech.
Para outras finalidades as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.


b) DE CONSUMIDORES
Essa seção se aplica aos dados pessoais de Consumidores de nossos Clientes (ou para os fins desta seção, “você”), quando atuarmos como fornecedores de soluções. Note que em grande parte dos produtos e serviços que oferecemos, atuamos como operadoras dos dados pessoais, segundo as instruções de nossos Clientes. A ZAZtech não é responsável pelas práticas de privacidade ou segurança dos nossos Clientes. Para entender como seus dados são tratados por nossos Clientes, é importante consultar as respectivas políticas de privacidade.

Dados que coletamos de Consumidores
(i) Dados que recebemos dos nossos Clientes: Os Cliente da ZAZtech podem nos fornecer os seus dados pessoais por meio dos Serviços, o Cliente pode nos fornecer determinadas informações como: ID de Cliente, CPF/CNPJ, nome completo, razão social, nome da mãe, nome do pai, nome do cônjuge, profissão, dados de contato profissional, gênero, data de nascimento, endereço postal, as coordenadas do endereço (longitude e latitude), número de telefone e celular, e-mail, dados bancários, assim como dados acerca de compras e fidelidade realizadas como Cliente (data da compra, local da compra, hora da compra, valor da compra, moeda, carrinho de compras, setor, tipo de compra – online / offline, forma de pagamento com voucher, cartão, boleto ou fatura.
Dados que coletamos automaticamente: quando você interage com os Serviços adquiridos pelo Cliente, nós podemos coletar informações sobre o seu dispositivo e as suas atividades. Essas informações incluem:
Dados de dispositivos que você usa para acessar os Serviços, como o seu endereço de IP, sistema operacional, informação de geolocalização e identificadores únicos do dispositivo.
Dados de navegação, ou seja, dados sobre como você utiliza e interage com os nossos Serviços, o que pode incluir das datas em que você utilizou os Serviços e as suas atividades de navegação. Nós também coletamos informações sobre a performance dos Serviços, incluindo métricas relacionadas ao envio de e-mails ou outras formas de comunicação enviados pelos nossos Clientes por meio dos Serviços.
Dados que coletamos de outras fontes: nós podemos coletar dados de outras fontes, como por exemplo bases de dados públicas, dados de perfis públicos em redes sociais, entidades de proteção ao crédito, sobretudo quando você realiza uma compra em um website que utiliza os nossos serviços.


b.1) Como utilizamos esses dados
Nós podemos utilizar os dados coletados ou recebidos a partir da utilização dos Serviços pelos nossos Clientes para as seguintes finalidades:

Fornecer, personalizar e aprimorar nossos Serviços;
Realizar operações internas, incluindo suporte aos nossos clientes, solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatística;
Desenvolver estratégias de marketing para nossos Clientes, para que estes possam oferecer publicidades relevantes para você.
Prosseguir com pedidos de pagamento efetuados por você, nas operações de intermediação de pagamento.
Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas ou termos de uso aplicáveis;
Estabelecer, exercer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
Cumprir com obrigações legais ou regulatórias, ou conforme exigido em um processo judicial, por qualquer órgão de aplicação da lei ou do governo com competência, ou que alegue ter competência, sobre a ZAZtech.
Para outras finalidades as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.


7.COMO COMPARTILHAMOS DADOS
Por termos diversas soluções que envolvem operações de consumo, compras, financeiros, fidelidade de clientes, entre outras, poderemos atuar em conjunto com outras empresas em diversas atividades. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados pessoais relativos a sua situação financeira, sempre que for possível, de forma “pseudoanonimizada”, visando preservar ao máximo a sua privacidade.

Nós não licenciamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém, exceto para as modalidades de empresas elencadas abaixo.

Prestadores de serviço terceirizados: Trabalhamos com prestadores de serviço terceirizados para nos ajudar a operar, executar, aprimorar, entender, personalizar, dar suporte e anunciar nossos Serviços. Quando compartilhamos dados com prestadores de serviço terceirizados, exigimos que eles utilizem seus dados de acordo com nossas instruções e termos ou mediante seu consentimento expresso, quando aplicável.
Entidades de Proteção ao Crédito: Podemos compartilhar os seus dados cadastrais com entidades dedicadas a reduzir o risco de crédito e proteger empresas e indivíduos contra fraudes, a fim de validar as informações fornecidas por você.
Órgãos reguladores, autoridades judiciais ou administrativas: podemos compartilhar as suas informações pessoais para prestar às autoridades competentes todas as informações que forem solicitadas com relação ao Titular e operações por ele executadas nos Sites. Ademais, podemos compartilhar os seus dados pessoais com autoridades públicas ou entidades privadas para combate à fraude e abuso no uso dos Serviços, para investigação de suspeitas de violação da lei, ou para combater qualquer outra suspeita de descumprimento das nossas políticas e contratos.
Transferência de Ativos: Caso nossa empresa seja reorganizada ou vendida e sejam transferidos todos ou substancialmente todos os ativos a um novo proprietário, sua informação pessoal pode ser transferida ao comprador independentemente de sua autorização para garantir a continuidade dos serviços;


Google Analytics: É uma ferramenta web de análise da Google Inc, denominado “Google”, para captar e analisar a atividade online em nossa página, e determinar quantos usuários nos visitam na internet, quais conteúdos do nosso site foram visualizados e quantas vezes. Essa análise ocorre de forma anónima. Estes dados são “pseudomizáveis” e não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o acesso deles às Aplicações, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos mais direcionados aos interesses dos usuários. 

Os cookies do Google Analytics – incluindo a ferramenta do Google Analytics “endereço IP anônimo” e dados de utilização – são, em regra, transmitidos e armazenados em um servidor da Google nos EUA.


Para informações mais detalhadas a este respeito por favor consulte: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.Emhttps://tools.google. com/dlpage/gaoptout?hl=de, a Google Analytics oferece a opção de desativar a coleta de dados.

Google AdWords: É uma ferramenta para registrar as visitas em nosso site para fins de publicidade (remarketing) no Google. Quando você visita um site, o seu navegador grava Cookies que permitem que você seja reconhecido como um usuário quando visita páginas web que pertençam à rede de publicidade do Google. Nessas páginas, podem ser mostrados a você, como visitante, os anúncios relacionados ao contéudo que você visualizou anteriormente em outros sites – que também utilizam a função remarketing do Google. 

Você pode optar em desativar a coleta de dados através do Google Adwords na página http://www.google.com/settings/ads.


Controle de Conversões do Google AdWords: É uma ferramenta utilizada para elaboração de estatísticas de conversão que medem a eficiência das nossas campanhas publicitárias online. O cookie para o controle de conversão é criado quando um usuário clica num anúncio do Google. Segundo a declaração de proteção de dados do Google, não são processados quaisquer dados pessoais. Caso não deseje participar deste controle, você pode optar pela desativação dos cookies do Google para controle de conversão nas definições de usuário no seu navegador.
Com a sua autorização: Em outros casos não previstos acima, havendo o objetivo de compartilhamento dos dados pessoais e informações, enviaremos você uma notificação com informações a respeito de tal compartilhamento para solicitar o seu consentimento, para finalidade determinada.


8.COOKIES E TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO WEB
Cookies são pequenos arquivos de texto salvos no seu computador que podem ser acessados novamente em uma data posterior. A utilização de cookies não prejudica você nem o seu dispositivo. Os cookies permitem perceber como você tem utilizado o nosso site e plataforma web e assim facilitar a sua navegação para melhorar a sua experiência. Os cookies permitem que você faça o login para acessar nossos serviços e também nos ajudam a personalizar o nosso site para você, bem como permitir a aferição sobre as publicidades e conteúdos digitais online mais relevantes para sua navegação. Nós podemos utilizar diversas tecnologias para coletar e armazenar, de forma automática, dados sobre o uso dos Serviços. Essas tecnologias incluem cookies, pixels, web beacons e SDKs.

 Nós usamos as informações coletadas por meio dessas tecnologias para otimizar e personalizar a sua experiência de navegação, direcionar campanhas publicitárias, desenvolver e aplicar funcionalidades de segurança e procedimentos de prevenção à fraude, dentre outras possíveis utilizações.

Algumas áreas dos nossos sites podem ser acessadas sem a necessidade de login ou cadastro. Nestas áreas também iremos registrar determinadas informações automaticamente, o que nos permitirá coletar dados estáticos em relação ao uso e eficiência de nossos sites e assim adaptá-los às necessidades de nossos usuários. Por essa razão registramos informações sobre seu endereço de IP, a hora e a duração de sua visita, o número de visitas, o uso de formulários online, as suas definições de busca e de visualização, e as suas ferramentas favoritas em nosso site.

O tempo de armazenamento dos cookies é diferente. A maioria dos Cookies que utilizamos são Cookies Temporários apagados, automaticamente, assim que você sair do nosso site (cookies de sessão). Mas, utilizamos também cookies persistentes, que permanecem no seu dispositivo por um período maior, utilizados para o seu reconhecimento quando você acessar o nosso site. Nós registramos cada vez que o nosso site é acessado e cada vez que o usuário abre um arquivo armazenado em nosso site.

Ressaltamos que os navegadores de Internet convencionais aceitam cookies em suas definições padrão. Contudo, você pode alterar as definições do seu navegador com a finalidade de desabilitar determinados ou todos os cookies, ou para obter a sua permição antes da aceitação de um novo cookie. As instruções relevantes nesse sentido são fornecidas pela maioria dos navegadores no item “Ajuda” da lista do menu. Lá também será possível encontrar instruções sobre como excluir quaisquer cookies já recebidos.

Ressaltamos que, caso recuse a utilização de cookies, é possível que você não seja capaz de utilizar todas as funções do nosso site. Através do uso do nosso site, você poderá expressar seu consentimento para utilização dos cookies.

9. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAL DE DADOS
Nós poderemos transferir alguns de seus dados pessoais a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem.

Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil, a ZAZtech adotará medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados, incluindo por meio da celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros de seus dados pessoais quando exigidos.

10. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
Os Dados Pessoais tratados pela ZAZtech são protegidos por medidas técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dado, além de controles de autorização de acesso à informação.

Sua Conta é protegida com uma senha para sua privacidade e segurança. Você deve impedir e evitar o acesso não autorizado de terceiros à sua Conta e aos seus dados pessoais, selecionando e protegendo sua senha e/ou outro mecanismo de conexão adicional eventualmente implementado, de forma adequada e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador, fazendo, ainda, o logout após ter concluído o acesso à sua Conta.

Com a finalidade de garantir a segurança de seus dados pessoais, adotamos práticas relativas a autenticação dos usuários; criptografia dos dados e do conteúdo das transações; prevenção e detecção de intrusão; prevenção de vazamento de informações; realização periódica de testes e varreduras para detecção de vulnerabilidades; proteção contra softwares maliciosos; mecanismos de rastreabilidade; controles de acesso e de segmentação da rede de computadores; e manutenção de cópias de segurança dos dados e das informações.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua Conta e de outros dados pessoais seus que mantemos em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de Conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Ainda, além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua Conta e aos seus dados, caso Você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato com a “ZAZtech”.

11. DIREITOS DO TITULAR DE DADOS
Os Titulares de dados pessoais têm alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco por meio do email: privacidade@zaztech.com.br.

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
Portabilidade dos dados;
Exclusão de dados, quando este forem tratados com base no consentimento do Titular ou quando os dados forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
Solicitação de informações sobre uso compartilhado de dados. Note que essa Política de Privacidade descreve as atividades de compartilhamento de dados pessoais pela ZAZtech. Para receber mais informações sobre como compartilhamos os seus dados entre em contato conosco;
Revogação do consentimento, quando aplicável.
Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do Titular. Note que, como mencionado acima, em grande parte dos produtos e serviços que oferecemos, a ZAZtech atua como operador dos dados pessoais, segundo as instruções de nossos Clientes. Caso você seja um Consumidor e deseje exercer os seus direitos com relação aos dados pessoais que a ZAZtech trata enquanto operador, você deve contatar o Cliente que está utilizando os Serviços.

12.TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS
Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, através dos requisitos legais aplicáveis.

E se você registrou uma conta nas soluções, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Se você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, nós excluiremos os seus dados, a menos que a sua manutenção seja necessária para cumprir com as finalidades para as quais os dados foram coletados, obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

13.TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS
Esta Política de Privacidade se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em que a ZAZtech armazenar os dados pessoais. Nós armazenamos e mantemos suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da ZAZtech. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos: (i) quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; (ii) quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados; e (iii) quando houver uma determinação legal neste sentido.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados e esta Política não será mais aplicável ao seu relacionamento com a ZAZtech.

14. LIMITAÇÕES DE RESPONSABILIDADE DA ZAZtech
A “ZAZtech” não é responsável pelas transações realizadas pelos titulares por meio de sua conta. sendo de responsabilidade do titular:

Manter seguro o ambiente de seus dispositivos de acesso às aplicações, valendose de ferramentas específicas para tanto, tais como antivírus, firewall, entre outras, de modo a contribuir para a prevenção de riscos eletrônicos;
Utilizar sistemas operacionais atualizados e eficientes para a plena utilização das aplicações;
Equipar-se e responsabilizar-se pelos dispositivos de hardware necessários para o acesso às aplicações, bem como pelo acesso desses à internet.
Todas as comunicações realizadas pela “ZAZtech” com o titular serão feitas através das aplicações ou do e-mail indicado pelo titular no momento do cadastro. é dever do titular deixar os sistemas de anti-spam configurados de modo que não interfiram no recebimento dos comunicados. a responsabilidade pelo recebimento e visualização dos comunicados é exclusiva do titular.

A “ZAZtech” não é responsável pela veracidade das informações pessoais oferecidas pelo titular, de forma que a responsabilidade pelo conteúdo das informações pessoais é exclusiva do titular. o titular entende que a utilização dos serviços é voltada apenas para fins lícitos. a “ZAZtech” reserva-se o direito de imediatamente interromper o acesso à conta pelo titular, caso identifique a falsidade no conteúdo das informações pessoais, bem como a má utilização ou uso inadequado dos serviços.

Tendo em vista as características inerentes ao ambiente da internet, o titular reconhece que a “ZAZtech” não se responsabilizam pelas falhas na plataforma decorrentes de circunstâncias alheias à sua vontade e controle, sejam ou não ocasionadas por caso fortuito ou força maior, como por exemplo, informações perdidas, incompletas, inválidas ou corrompidas; intervenções de hackers e software maliciosos; falhas técnicas de qualquer tipo, incluindo, falhas no acesso ou na navegação do site decorrentes de falhas na internet em geral, quedas de energia, mau funcionamento eletrônico e/ou físico de qualquer rede, interrupções ou suspensões de conexão e falhas de software e/ou hardware do titular; paralisações programadas para manutenção, atualização e ajustes de configuração das aplicações; qualquer falha humana de qualquer outro tipo, que possa ocorrer durante o processamento das informações, eximindo-se de qualquer responsabilidade proveniente de tais fatos e/ou atos.

15. FRAUDE E INTERRUPÇÕES DOS SERVIÇOS
A “ZAZtech” se dá o direito de cancelar, bloquear e interromper os serviços do cliente a qualquer momento que o mesmo tenha feito sob suspeita qualquer operação dentro do aplicativo seja de crédito, débito, programa de fidelidade, boleto ou outros.

16.JURÍDICO
A “ZAZtech” se dá o direito de entrar com medidas judiciais cabíveis contra o cliente que for comprovado a tentativa de fraude na plataforma web da “ZAZtech”.

17.MUDANÇAS NA POLÍTICA
Com a constante evolução do modelo de negócio, a ZAZtech reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada em seu website e aplicativos. Desta forma, recomendamos a visita periodicamente desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

18.COMO FALAR COM A ZAZtech
Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular destes dados, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, você pode entrar em contato nos seguintes endereços de contato:

EM ATENDIMENTO AO DISPOSTO NO ART. 41 DA LEI N° 13.709 DE 2018 (LEI GERAL DA PROTEÇÃO DE DADOS), É DESIGNADO COMO ENCARREGADO: PAULO CESAR DE FREITAS MACHADO.
E-mail:
paulo.machado@zaztech.com.br privacidade@zaztech.com.br
Telefones: (48) 4009 3303 ou (48) 99919 8061